Crystal Award Lebanon 2019 تكرم المتميزين من الوطن العربي ..

Crystal Award Lebanon 2019 تكرم المتميزين من الوطن العربي ..

2019-03-15 Off By admin

أقامت شركة Ho prodcution بالتعاون مع شركة Azako Production بتاريخ ٢٠١٩/٣/١٣ حفلا ضخما حضره اهل الفن ورجال الاعمال من لبنانيين والاشقاء العرب وسيدات المجتمع ونخبة من اهل الصحافة والاعلام في الوطن العربي في مهرجان ضخم أقيم على مسرح venue verde في منطقة المونتيفردي، في خطوة لتسليط الضوء على مشروع إطلاق حفل Crystal Award Lebanon 2019
لتكريم العديد من رجال الأعمال والمخرجين في لبنان و الوطن العربي ، والوجوه الفنية اللبنانية والعربية والعالمية…
حيث حازت لجنة هذا المهرجان على رضى الحضور والمؤلفة من سبعة أعضاء، على رأسهم: السيد سامر زروي (صاحب شركة Ho Prodcution وصاحب فكرة المهرجان)، الفنان القدير نقيب الفنانين جهاد الأطرش، السيد محمد عزاقير (صاحب شركة Azako Production)، منسقة العلاقات العامة السيدة ميشال فياض، الدكتور ربيع زغيب، الدكتور مازن غالي ونقيب الموسيقيين المحترفين الأستاذ فريد أبو سعيد .
بداية المهرجان كانت مع النشيد الوطني اللبناني ومن بعدها القى السيد سامر ذروي منظم المهرجان كلمة ترحيبية بالحضور لاقت تفاعلا بين الحضور ، حيث جاء في كلمته ترصعت سماء لبنان بنجوم اهل الفن والادب ورجال الاعمال واهل الصحافة والاعلام… وحرص على تقديم ألمكرمين كمنارة لتكريم التميز والإبداع من أجل رسم صورة لبنان الحضارية والسياحية والثقافية وتصديرها إلى مختلف أنحاء العالم… وخص بالشكر فندق الريفيرا ومطعم السلطانية وكل من ساهم في إنجاح هذا المهرجان…
قدم المهرجان الذي نقل مباشرة على محطة OTV الإعلامية كريستينا صوايا والإعلامية سمر جميل .
ثم قدمت الجوائز للمكرمين من قبل العديد من الشخصيات اللبنانية والعربية كما قدمت العديد من الأغاني…
في الختام كانت كلمة شكر من منسقة العلاقات العامة السيدة ميشال فياض وتم أخذ الصور التذكارية .
تقرير الزميلة :صباح متيرك