CHOCOQUINOAانتخب منتج العام ! البسكويت Digestive Light  المبتكر من  Santiveri يحصل على جائزة أفضل منتج لعام 2019

CHOCOQUINOAانتخب منتج العام ! البسكويت Digestive Light المبتكر من Santiveri يحصل على جائزة أفضل منتج لعام 2019

2019-03-30 Off By admin

إنّ Santiveri، المعروفة بمنتجاتها اللذيذة والخالية من السكر والصحية، قد خرجت فائزةً في حفل توزيع جوائز منتج العام 2019. أقيم الحفل في 27 آذار في الـMusic Hall وهو عبارة عن أكبر حفل توزيع جوائز يصوّت فيها المستهلكين على المنتجات الأكثر ابتكاراً.

تتميزSantiveri  على وجه الخصوص ببسكويت الـDigestive Light بنكهة الـChocoQuinoa، وقد ساعدت هذه الجائزة هذه العلامة التجارية في مهمتها وهي توفير منتجات تخدم رفاهية المستهلكين وتساهم في تعزيز خياراتهم لنمط حياة صحيّ دون إضافة السكر.

تحدّث السيّد جان-شارل جلخ، مدير تطوير الأعمال لدىSantiveri :” يشرفنا أن نتلقى هذه الجائزة، وخاصّةً أنها قائمة على آراء وتصويت المستهلكين. هذا دليل على التزامنا بتوفير منتجات عالية الجودة، صحية وخالية من السكر، دون المساومة على المذاق”.

يضيف المزيج الرائد من الشوكولاتة والكينوا مع المكونات الأخرى، إلى التنوع الموجود ضمن فئة الـDigestive منSantiveri   والتي تشمل الـCacao والـOriginal والـOat والـCranberries والـ.Muesli

مع 38 سعرة حرارية فقط في كل قطعة بسكويت، إنّ المجموعة خالية من الكوليسترول والدهون غير المشبعة وزيت النخيل ويحتوي على 0٪ من السكر المضاف.