Bankmed يبادل هدايا الزبائن في نهاية العام بتبرعات لسبع جمعيات لبنانية

Bankmed يبادل هدايا الزبائن في نهاية العام بتبرعات لسبع جمعيات لبنانية

2019-01-10 Off By admin

تماشياً مع مبادئه المرتكزة على دعم المجتمع والمستندة إلى مبادراته في إطار المسؤولية الاجتماعية للشركات (CSR) بهدف دعم البرامج الصحية والاجتماعية، بادر Bankmed إلى مبادلة الهدايا المخصصة لزبائنه في نهاية كل عام بهبات لسبع جمعيات لبنانية غير حكومية، مانحاً لكل جمعية مبلغ بقيمة 30,000 دولار أمريكي. وقد أظهر البنك من خلال هذه الخطوة أسلوباً مميزاً في تقديم الهدايا في موسم الأعياد إذ ساهم بالتالي بتقديم المساعدة لمن هم بأمس الحاجة إليها.    

وقد شملت هذه المبادرات المؤسسات التالية: جمعية رعاية اليتيم – صيدا، دار العجزة الاسلامية، أجيالنا، أم النور، جمعية مار منصور، أهلنا، وجمعية التدريب على السمع والنطق(IRAP). تعمل هذه المؤسسات، الموزعة على مختلف الأراضي اللبنانية، على معالجة المشاكل الاجتماعية، الصحية، التربوية وحتى الثقافية وذلك من خلال تقديم المعونات اللازمة إلى العائلات المحتاجة، والأيتام، والعجزة، إضافةً إلى تمكين المرأة وذوي الاحتياجات الخاصة.  

وتأتي هذه المبادرة في وقت يواجه فيه لبنان ضائقة اقتصادية واجتماعية دقيقة.

وبالتالي يتابع Bankmed ، من خلال هذه المساهمات، تعزيز التزامه الثابت بمجتمعه عبر مبادرة  تبرز بوضوح روح العطاء وتسلط الضوء على مهمة البنك في التعامل مع هذه المؤسسات كشركاء حقيقين في المسائل المتعلقة بخدمة المجتمع.